itel Mobile представляет новый бюджетный смартфон itel A45

Международная компания itel Mobile, являющаяся одним из крупнейших производителей мобильных телефонов, представила на российском рынке новый полноэкранный 4G смартфон с двойной камерой в бюджетном сегменте ― itel A45. Аппарат доступен российским покупателям c октября в сети магазинов DNS и Связной по привлекательной цене 5990 рублей.

itel A45 оснащен экраном диагональю 5.45 дюймов с разрешением 1440х720 точек и соотношением сторон 18:9. Дисплей выполнен по технологии In Plane Switching (IPS) и характеризуется точной цветопередачей, ярким и контрастным изображением с широким углом обзора.

Работает аппарат на базе четырехъядерного процессора Mediatek MT6739WA с тактовой частотой 1,3 ГГц, а за графику отвечает ускоритель PowerVR Rogue GE8100, разработанный на базе архитектуры Rogue и работающий на частоте 570 МГц.

itel A45 получил основную двойную камеру 5+0,3Мп с автофокусом, LED-вспышкой, возможностью выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов. Камера также поддерживает панорамную съемку и портретную съемку с эффектом боке, а анимированные маски делают снимки более живыми и красочными.

itel A45 оснащен всеми современными технологиями для комфортной коммуникации и навигации. Смартфон поддерживает работу 2 SIM-карт в режиме ожидания. Умная клавиша, расположенная на боковой панели устройства, запускает быструю очистку оперативной памяти устройства и включает режим вождения. Мультифункциональный сканер отпечатков пальцев поможет разблокировать телефон, быстро сделать снимок, ответить на входящий вызов, выключить будильник или начать запись разговора.